您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 南约克郡旅游

谢菲尔德

谢菲尔德

谢菲尔德是英国英格兰约克郡-亨伯区域南约克郡的城市,是伦敦以外英格兰最大的八座城市之一。这是一座多元文化城市,能够找到亚洲、中国、意大利、西班牙等世界各国不同风味的饭馆和咖啡馆。

谢菲尔德有大约1000座列表建筑,5座一级建筑,42座二级建筑,其余是三级建筑,非常具有特色,值得细细品味。该城市拥有许多名胜,诸如谢菲尔德冬季花园、和平花园、谢菲尔德植物园。这里还有一座希里城市农庄,在格雷夫斯公园还有一个对公众开放的第二动物收藏所。该市拥有几座博物馆,包括韦斯顿公园博物馆、科尔汉姆岛屿博物馆、谢菲尔德消防与警察博物馆、阿比戴尔工业村和牧羊车轮。维多利亚码头则是一个受欢迎的运河边休闲与办公区,每天游人络绎不绝。谢菲尔德有2座主要剧院:兰心戏院和坩埚剧院,再加上较小的工作室剧院,构成伦敦以外最大的剧院联合体。这里有4个主要的艺术画廊,包括现代派的千禧年画廊和遗址画廊,专门研究多媒体应用。市中心的谢菲尔德名人廊,与好莱坞类似,赋予谢菲尔德的著名人物以荣誉。

每当假日,总有大量年轻人从英国各地涌入谢菲尔德感受当地丰富多彩的夜生活,其中以酒吧和电子音乐为主。谢菲尔德堪称英国现代音乐之都,以西街为中心的各式酒吧中,人们可以享受到由国际知名DJ演出的多种现代音乐。

Sheffield

必去理由:英国具有多元文化元素的城市

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:南约克郡 [South Yorkshire County]

景点所在城市:谢菲尔德 [Sheffield]

>>哥德堡