您现在的位置:首页 > 香港 > 南区旅游

石澳泳滩

石澳泳滩

石澳泳滩坐落于香港东南部南区的石澳,根据环境保护署的泳滩等级制度,石澳泳滩属于二级泳滩,水清沙幼,是一个非常受欢迎的海滩,每当到了周末这里便会人山人海,很多年轻人都选择来此晒黑。

由于石澳远离烦嚣,石澳泳滩周围的环境依旧保留自然风貌,这就可让游客尽享自然之美。据说每个周末都会有将近4000人来这个柔软的海滩享受美好的周末时光,他们或在海滩上晒日光浴,或和家人一起玩沙滩排球,或静静地在海滩上漫步,另外,滩上的峭壁也是运动攀登的好地方。优雅而又宁静的石澳泳滩也成为知名的婚纱拍摄之地,成为年轻情侣留下最美身姿的地方。

石澳泳滩遍布餐厅、咖啡店和烧烤场,因而成为香港最受欢迎的烧烤胜地之一,一家人坐在海边饮纯正的红酒,吹凉爽的海风,吃美味的烧烤,这就是对生活的最大享受。

Shek O Beach

必去理由:香港最受欢迎的烧烤海滩之一