您现在的位置:首页 > 香港 > 南区旅游

香港仔

香港仔

导游
到这里,可乘坐舢板游览港湾,每人大约收费50-70元,如果人数较多可议价。

介绍
香港仔湾百多年前是渔村,也是港岛最早发展的地方,至今仍有数以百计的船家居住在这里,保留着传统渔村的特色。前往海湾乘船的过程中,可以拍到许多优美的风景照,有着浓厚的渔港色彩,在海湾內停泊有各式各样的捕鱼船只、供应饮食的海鲜舫、古旧的中国式帆船。很多游客还专程来此品尝海鲜。

交通
1、港铁中环站,再到巴士总站乘坐7路或70路汽车。2、从南丫岛的榕树湾、索罟湾和模达三个地方以及蒲台岛、鸭(月利)洲两个地方均有船往返香港仔。时间从早六点到晚十点。

香港香港

>>香港艺术馆