您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺森伯兰郡旅游

伊特尔城堡

伊特尔城堡

伊特尔城堡是一幢英式中世纪古堡遗迹,位于英格兰诺森伯兰郡的伊特尔村庄,是英国一级历史保护建筑之一,现在归英国遗产委员会管理。

伊特尔城堡最初由曼内斯(Manners)家族建立于12世纪晚期,在1341年,罗伯特•曼内斯(Robert de Manners)贵族兼医生着手把城堡扩建成了一处抵抗苏格兰入侵的防御建筑,也就是目前我们看到的伊特尔城堡造型。曼内斯的子孙后代一直在这里居住,直到15世纪城堡被遗弃;据说在1542年,由于战争的影响,城堡遭受了巨大的破坏。

现如今,伊特尔城堡城堡遗迹主要由城门和城墙构成,在之前幸存的小礼拜堂内有固定展览,主要展出边境战争和弗洛登战役的相关历史资料、盔甲和兵器等,备受访客的赞誉,值得一看。残壁断垣的伊特尔城堡周围遍布绿地和花草树木,是举家出行或是朋友聚会、野餐的好去处。

Etal Castle

必去理由:诺森伯兰郡最主要的历史建筑之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:诺森伯兰郡 [Northumberland County]

>>苏特灯塔