您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 科隆旅游

应用艺术博物馆

应用艺术博物馆

介 绍 科隆应用艺术博物馆(Museum für Angewandte Kunst)建于1888年,它介绍了从中世纪至今的手工艺品和设计,展示有中世纪和现代早期的家具和陶器、首饰和纺织品。

馆内收藏重点有:从中世纪至今的欧洲手工艺品、玻璃制品(意大利:16世纪;德国:18世纪,青春艺术风格)、银器、锡具、首饰(从哥特式至今)、纺织品(哥白林双面挂毯、丝织品)、时装(1800年至今)、20世纪的设计、招贴画和一个装饰版画收藏。

交替式展览展示和讨论艺术家和整个应用艺术领域、建筑和时尚的发展,还有摄影、电影和艺术作品的各个分枝 交 通 地址:An der Rechtschute 门 票/开 放 时 间 价格:4.2欧 开放时间:周二到周日 11:00-17:00 周三11:00-20:00

德国科隆

>>狂欢节博物馆