您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道旅游

希里山海松自然休养林

希里山海松自然休养林坐落在韩国忠清南道舒川郡钟川面山川里山35-1号,是当地最受欢迎的一处山林旅游胜地。这里,满山被翠绿的海松所覆盖,风景秀丽,而且在休养林入口处还有一水库,可享受到山林休养的极致。

希里山海拔329米,最高峰为文秀峰,其北边有四壮士曾经游玩的四人台,在四人台的下方,则是140米高的绝壁。在文秀峰的下方,据说臭虫很多,以至将原有的文秀寺拆得坍塌掉了,目前只能看见寺庙的残留痕迹。沿文秀峰向南500米,是战士们曾经骑马驰骋的地方,而它东南方500米处,则树立着一个形状类似马拉出的粪便的岩石,被称为“马粪岩”,虽然名字不雅,但也颇受欢迎。

Huirisan Recreation Forest

必去理由:舒川郡最著名的山林旅游胜地