您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道旅游

唐津市

唐津市

唐津市为韩国忠清南道北部的一个市,北部临海,是韩国最高品质大米和农产品生产基地,也是保存着500年传统的,保留有各种传统的文化城市,更是以博大的产业布局,迈向动感时代的新型产业城市。

唐津市以“唐津九景”而闻名,即鹭颈日出、西海大桥、兰芝岛海水浴场、堤防兜风(防潮堤)、松山圣地、捣飞岛海洋体验、舰上公园、峨嵋瞭望台(峨嵋山)、机池市拔河博物馆。鹭颈村是全国唯一能够同一地点观赏到日出、日落及月出的景点。兰芝岛海水浴场沙滩良好,水深缓慢,拥有海洋运动的最佳环境,游客在此可尽情享受丰富多彩的夏季修养之乐。松山圣地是韩国第一位神父-安德里亚•金大建神父的出生地,内设有他的故居、铜像及纪念馆。

唐津市的庆典活动多样,包括日出节、全国大米之爱饮食节、烤贝节、蛤仔节、银鱼节、金达莱节、唐津黄土土豆节等。银鱼节于每年4月份举办,是品尝银鱼生鱼片的最佳时机,在银鱼节现场,游客可以品尝正宗的生拌银鱼及水生拌银鱼。

Dangjin

必去理由:韩国忠清南道传统悠久的文化城市