您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

新加坡瑞士史丹佛酒店

新加坡瑞士史丹佛酒店坐落于新加坡的市中心,距离新加坡樟宜国际机场仅20分钟的车程,是新加坡闻名远洋的五星级酒店,同时也是东南亚最高的酒店之一,因而具有良好的视野,可观赏整个新加坡的美景。

新加坡瑞士史丹佛酒店于2010年获得两项国际酒店大奖,即“最佳商务酒店”奖项和“全球最佳豪华酒店”大奖,标志着酒店很好地吸引了旅游度假客人和商务客人。酒店共有1261间客房,提供新加坡酒店观景的最佳视野,让游客坐在房间中就可观赏花园城市新加坡,甚至可以看到马来西亚和印度尼西亚的部分地区。对于商务人士来说,房间内的快速宽带上网极其的便利,在酒店的其他区域还有无线网络,保证了上网的便利性和快捷性。

新加坡瑞士史丹佛酒店内有16个餐厅和酒吧,其中4个私人餐厅可容纳900位游客进餐,5个不受时间限制的餐厅让游客可以随时用餐,还有一个提供亚洲和西式餐点的360度全景餐厅,深受欢迎。

Swissôtel The Stamford

必去理由:东南亚最高的酒店之一