您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

咸平博览会公园

咸平博览会公园

咸平博览会公园坐落在韩国全罗南道咸平郡咸平邑,开放于2008年,占地面积76万余平米,号称是亚洲最大的生态文化观光地。公园内绿色的大自然和翩翩飞舞的蝴蝶、形态各异的昆虫,是游客们了解大自然、创造幸福和快乐回忆的地方。

咸平博览会公园内设有园艺治疗馆、草坪广场、植物/昆虫生态学校、主题影像馆、林中昆虫村、黄金蝙蝠展示馆、蝴蝶/昆虫生态馆、蝴蝶昆虫版本和化石展示馆、淡水鱼科学馆、蝴蝶乐园、湿地学习场等11个常设展示馆和主题空间,其中以蝴蝶/昆虫生态馆最为知名。2008年,在该公园中举办的咸平蝴蝶昆虫博览会上,中国明星陈好担当了博览会的宣传大使,吸引了很多中国游客,促进了咸平旅游业的发展。

除了有无限的感受大自然的机会外,咸平博览会公园内还有丰富多彩的游乐设施,如咸平水上乐园、公园高尔夫球场(18洞)等,是全家老小度过闲暇时光的好去处。

Hampyeong Expo Park

必去理由:亚洲最大的生态文化观光地之一