您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

务安泥滩生态中心

务安泥滩生态中心

务安泥滩生态中心位于韩国全罗南道务安郡海际面柳月里1-1号一带,号称是韩国最大的生态学习场地。作为韩国黄海生态环境保护重要的一环,务安郡的湿地保护非常重要。

务安生态泥滩中心总占地面积3277平方米,地下有1层,地上有2层,由内部和外部设施及面积达48100平方米的泥滩生态公园组成。展示中心内设有3D立体影像室、泥滩生态馆、泥滩探察馆、体验展示厅、企划展示室、泥滩学习室、泥滩研究室、生态公园、户外学习场、便利设施、咖啡厅等,是了解泥滩生态环境的良好教育场所。

Muan County Tidal Flat Ecological Center

必去理由:韩国最大的生态学习场地

景点所在国家/地区:韩国[Korea]