您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 马尼拉旅游

马尼拉动物园

马尼拉动物园

马尼拉动物园坐落于菲律宾的首都马尼拉,于1959年开园,占地面积5.5英亩,是100多种、832只动物和鸟类的家园,每年约有上百万的游客来探索这个神奇的动物世界,周末的时候,参观的游客尤其的多。

马尼拉动物园根据动物的种类和生活环境分为老虎区、大型哺乳动物区、鳄鱼区、爬虫类动物馆、非洲大草原等,可根据自己的兴趣爱好就行选择。进入动物园,首先看到的就是位于右侧的引人注目的印度象,大象总是被人群环绕,可见非常受欢迎,继续向前走,就到了爬行动物区域,可以看到蟒蛇、蜥蜴等,工作人员还将蛇环绕在自己的脖子上供游客观赏。公园的左侧是一个专门的儿童区,儿童在这个小区域可以抚摸动物,亲近动物。

整个动物园游览下来,就会替那些动物感到悲伤,因为很多都被关在没有自由的笼子中,动物园也在努力改善动物的生活环境,希望这些动物可以早日摆脱笼子的束缚,获得自由。

Manila Zoo

必去理由:菲律宾最知名的动物园

景点所在国家/地区:菲律宾[Philippines]

景点所在省、州:国家首都区 [National Capital Region]

景点所在城市:马尼拉 [Manila]

>>阿瓦隆动物园