您现在的位置:首页 > 美洲 > 秘鲁旅游

萨尔蓬海滩

萨尔蓬海滩

萨尔蓬海滩是秘鲁的一个小海滩,由于厄尔尼诺的暖流和洪保德海流的寒流在此交汇,使得萨尔蓬海滩一年四季都有充足的、暖暖的阳光。萨尔蓬海滩是秘鲁北海岸最长的海滩之一,海水温暖而宁静,海水的常年温度是25度-29度。

海滩被分为两部分,即大萨尔蓬海滩和小萨尔蓬海滩。萨尔蓬海滩绵长悠远,砂质细腻柔软,海滩上还有很多用茅草搭成的凉亭,专供游客休憩。沙滩上,三五成群的孩子高兴的嬉戏着、打闹着、玩耍着,还有在海滩上漫步的甜蜜情侣,捡贝壳的茁壮少年,一幅和谐画面。夕阳下的海滩被余晖染成了金黄色,海面上波光粼粼,金光灿灿,出海的渔船也赶在天黑之前归来和家人分享劳动成果。站在海边,迎面吹来的海风让人心旷神怡。

Punta Sal

必去理由:秘鲁北海岸最长的海滩之一