您现在的位置:首页 > 美洲 > 秘鲁旅游

宛查可海滩

宛查可海滩

宛查可海滩是秘鲁远近闻名的夏季度假胜地,因冲浪而知名,它实现了很多冲浪者的梦想。冲浪者可以在宛查海滩大展身姿和风采,将自己的冲浪技术表现的淋漓尽致。

在海滩上就有出租冲浪设备的,游客可以随意挑选自己中意的设备。在宛查可海滩除了可以游玩之外,还可以享受到美食。宛查可海滩最出名的食物为酸橘汁腌鱼,到这里的游客一定要品尝一下,这样就会不虚此行。不会冲浪的游客,可以大饱眼福观赏别人冲浪。坐在海滩上,看着兴致盎然的游客在海浪中穿行也是一种享受。

Huanchaco Beach

必去理由:秘鲁最知名的冲浪海滩之一

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:秘鲁[Peru]

景点所在省、州:拉利伯塔德大区 [La Libertad Region]

景点所在城市:特鲁希略 [Trujillo]

>>曼科拉