您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台中旅游

东山乐园

东山乐园

东山乐园坐落在台中巿大坑风景区内,是台中北屯区唯一一家游乐园,也是全台唯一拥有SPA设施的游乐区。它以中国大陆桂林山水和阳朔风光作为造景主题,不仅山明水秀,更有众多娱乐休闲甚至养生设施,适合全家老小一起度假来玩。

山青、水秀、石美、洞奇是东山乐园的一大特色,这里依山傍水,层峦迭翠,溪流澄澈,风景秀丽,主要景观如龙蟠观音、震天金龙、巍峨壮观、许愿莲花池、孔雀开屏、仙桃岩、回龙观、路南石林、阳朔风光、梯田花坡、哪咤练功等点缀着整个园区。此外,乐园内还有滑翔翼、电动机械兽、五线谱音乐广场等许多滑稽的-造型塑像以及水上世界、360度回旋滑水道、冲浪滑水道等新奇刺激的游乐设施,保证每位游客都能玩的高兴。

东山乐园的SPA养生设施也是吸引游客到此的另一大特色,目前,园区内设有日式水疗中心,规划有中药池、药浴池、超音波池、冷水池、情人池、水疗池以及蒸汽药草浴室等,让游客有机会在游乐之后到此享受泡汤的舒适。

Tungshan Park

必去理由:台湾唯一拥有SPA设施的游乐区