您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 群马县旅游

伊香保温泉

伊香保温泉

伊香保温泉位于群马县中部榛名山山麓,长久以来就以温泉名汤而广为人知,在古代书物中就有关于该温泉喷涌的记载,是一处非常古老的温泉。

伊香保温泉原本只有以汤色特殊为名的黄金之汤,因泉质中内含的铁分酸化而成茶褐色得名。此汤的刺激性低,可由内部暖身并促进血液循环,更以“子宝之汤”的美誉受到女士们的好评,早在江户时代就有使用子宝之汤来治疗不孕症的记载。近年来,伊香保温泉又涌出一种透明无色的温泉水,被广泛称为白银之汤,据说对于病后的疗养,恢复疲劳,促进健康有相当的疗效。

伊香保温泉是群马县乃至全日本最知名的温泉乡之一,到处散发着与浴衣装扮十分相称的温泉情趣。此外,温泉周围还有榛名湖、水泽寺、河鹿桥、伊香保神社等群马县著名的景点,游客可在泡温泉的同时,到这些景区参观游览。

Ikaho Hot Spring

必去理由:群马县最知名的温泉之一