您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县 > 箱根旅游

恩赐箱根公园

恩赐箱根公园

恩赐箱根公园所在的地方最初为一个供皇室成员避暑和外宾游玩的行宫,以两层建筑的西洋馆和日本馆为中心,兼有公馆和兵营。它坐落在美丽的芦之湖(Lake Ashi)湖中的塔岛上,清澈的湖水倒映着行宫雄伟的丰姿,华美绝伦,但却历经1923年的关东地震和1930年的北伊豆地震,行宫被彻底摧毁。1945年,皇室将行宫所在地御赐给神奈川县管辖,神奈川县对这片土地重新修整,建成了恩赐箱根公园。

恩赐箱根公园总占地面积15900平方米,于1945年5月5日对公众开放,1959年被指定为县立公园,此后公园的各种设施更加完善。1989年以来,该公园正在进行大规模的整修并广泛种植各种名贵花草树木,成为市民散步休闲最喜欢的地方之一。

恩赐箱根公园拥有得天独厚的地理位置,它正对着富士山,还可俯瞰芦之湖,四季都美如诗画,作为到箱根旅游的休憩之所,让无数游客流连忘返。

Onshi-Hakone-Koen Park

必去理由:箱根最美丽的公园