您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州 > 凯恩斯旅游

春溪国家公园

春溪国家公园

春溪国家公园位于昆士兰州迈克弗森山脉附近,距离布里斯班96千米,建立于1990年,占地面积6197英亩。公园因“破晓时分听鸟鸣,傍晚探险深岩洞”而知名。

春溪国家公园内共分三大区域,分别是春溪高原、自然桥与库构山(The Cougals)区。这三区都有开放的供访客野餐、步行的区域,其中以春溪高原的景观最为辽阔。在春溪国家公园里,可以深入山谷探索,也可以登高前往风景迷人的观景点。公园中的鸟儿数不胜数,在早上破晓时分聆听鸟儿婉转、清脆的歌唱是一件非常享受的事情。众多的鸟儿高唱,不仅没有杂乱的感觉,反而给人一种美妙的鸟儿齐鸣的音乐节奏感。公园的另一大奇观就是萤火虫洞,成千上万萤火虫构成宛如银河系般的美景,并能聆听关于星座的梦幻传说。

最让游客赏心悦目的莫过于漫步雨林,欣赏树龄超过2000年的南极山毛榉,山毛榉苍翠挺拔,高耸入云,将游客带入了绿色的人家仙境,给人一种梦幻的感觉。

Springbook National Park

必去理由:澳大利亚最旖旎多姿的公园