您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 兰卡威旅游

兰卡威蝙蝠洞

兰卡威蝙蝠洞

蝙蝠洞位于吉打州兰卡威,洞长约60米,起名字源于居住在洞中的蝙蝠。洞中生活着三种蝙蝠,即东南亚蹄蝠、中蹄蝠和长翼蝠。东南亚蹄蝠广泛分布于马来西亚半岛,在这个洞中便可看到。大量蝙蝠居住于此洞的原因就是洞内的温度和湿度适宜蝙蝠的成长和繁衍。

游客需要乘船才能到蝙蝠洞,洞内漆黑一片,大量的蝙蝠悬挂在岩洞中,熟睡着,看上去非常安逸和宁静。游客们担心搅了它们的美梦,所以按下相机快门的时候都很小心,但是蝙蝠太过警惕,还是被吵醒了,它们就像一股黑风嗖的一声就往洞外飞,还夹杂着令人毛骨悚然的叫声。那场面甚是壮观,但是同时也给人一种不寒而栗的感觉。

Gua kelawar(Bat Cave)

必去理由:最让人不寒而栗的蝙蝠洞