您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 兰卡威旅游

吉林河

吉林河

吉林河位于吉打州兰卡威的东北部,是一条非常值得一游的河流,虽然仅仅是一条河流,但是它带给人们的惊喜却是无限的、新奇的,因乘船游览而知名,来到这里的游客都会乘坐当地的观光船去欣赏吉林河周围的美景。

吉林河的河水碧绿,犹如湖水一般,乘船游览更让游客进入了一个神奇的另外世界,河道的两岸是青翠的苍山,高耸入云,山上植物茂盛、青翠欲滴。沿着平静而蜿蜒的河道,将会发现令人称奇的水下生态系统和植物群,以及垂悬的邦克树、灰鹰、树蟹、鬣蜥和短尾猿。这些可爱的动物在这里怡然自乐,不受世俗的烦扰和-。

低头可以看见水中成群的鱼儿欢快的嬉戏,抬头映入眼帘的蔚蓝的天空和悠悠的白云,时不时的还可以听见歌唱的鸟儿为旅途助兴歌唱,可以称得上是名副其实的世外桃源。

Kilim River

必去理由:兰卡威最丰富多彩的河流