您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 兰卡威旅游

巨狮岛

巨狮岛

巨狮岛位于兰卡威的西北部,约636公顷,是一个生态良好、风景宜人的小岛。关于其名字的由来,还有一个小故事呢!据说古代有一位王国的使者,来到此岛找香木时,突然见到一头巨狮,受到惊吓,便将此岛命名为巨狮岛。

巨狮岛宁静而致远,环境优雅而自然,岛上的热带森林、红树林沼泽、细沙海滩及卵石海滩尚保存其原貌,非常具有自然美。巨狮岛是一座野生动物保护区的岛屿,为野生动物的天堂。岛上有多种受保护的珍贵动物种类,如:猿猴、鼠鹿、蜥蜴、野猪、鼠鹿、豪猪、穿山甲、麝猫、蝙蝠、孔雀及各种各样的鸟类。因此,巨狮岛四周海域亦被列为海洋生物保护区。

岛上有很完善的露营设施,是一个露营的好去处,可以让游客更进一步的接近大自然、探索大自然的奥秘,因此,巨狮岛受到了广大游客的欢迎。

Pulau Singa Besar

必去理由:马来西亚最宁静致远的小岛