您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县 > 横滨旅游

横滨八景岛海岛乐园

横滨八景岛海岛乐园

横滨八景岛海岛乐园是一个坐落在横滨市南部东京湾内人工岛上的超大型休闲乐园,整体被大自然环抱,风景秀美。园内拥有日本最大规模的海洋馆、游乐园、购物饮食等多种休闲设施,是横滨乃至日本最好的海洋游乐场之一。

横滨八景岛海洋乐园面积广阔,设有“水族馆”、“海豚梦幻馆”以及“亲近海洋馆”等多个水族馆,游客不仅能与包括白熊、海獭等在内的500余种海洋生物相会,近距离的观赏海豚、海驴的表演,还可以在“接触浅滩”区直接接触在池中游动的海豚、海豹、鱼等。此外,游客还可以到“游乐园”以及“娱乐岛”等多处场馆设施中尽情享受旅行的快乐。“游乐园”内汇聚了各种惊险刺激的游乐项目,定能使游客忘记所有的压力和烦恼,尽情的放松身心;而“娱乐岛”上则云集了餐厅、酒店等一系列生活设施,游客不妨在尽情玩耍之后,到这里品尝来自世界的美食。

Yokohama Hakkeijima Sea Paradise

必去理由:日本最著名的海洋游乐园之一