您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 伦巴第大区旅游

意大利伦巴第人遗址

意大利伦巴第人遗址

意大利伦巴第人遗址由7组重要建筑所组成,包括城堡、教堂、修道院等,分别位于意大利的弗留利(Friuli)、布雷西亚(Brescia)、卡斯特尔赛普里欧-托尔巴(Castelseprio - Torba)、斯波莱托(Spoleto)、坎佩洛南克里通诺(Campello Sul Clitunno)、贝内文托(Benevento)以及蒙特圣安杰洛(Monte San’Angelo)等7座城市。这些建筑物代表着伦巴第人的高度成就。

伦巴第人最初由北欧移居到意大利,公元6世纪至8世纪,他们曾统治过意大利的大片领土,并发展出属于自己的独特文化。伦巴第建筑结合了多种风格,吸收了古罗马、基督教、拜占庭及北欧日耳曼等多种元素和影响,标志着欧洲古代向中世纪的过渡。这一系列遗址见证了伦巴第在中世纪欧洲基督教精神与文化的发展中所起到的重要作用,特别是对修道运动所给予的推进作用。

Longobards in Italy. Places of the power (568-774 A.D.)

必去理由:意大利最新增加的世界文化遗产

景点所在国家/地区:意大利[Italy]

景点所在省、州:弗留利-威尼斯朱利亚大区、伦巴第大区、翁布里亚大区和普利亚大区 [Friuli-Venezia Giulia, Lombardy, Umbria and Apulia Regions]

>>哥伦比亚咖啡文化景观