您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

北京顺丽鑫生态观光农业园

北京顺丽鑫生态观光农业园有限责任公司位于顺义区高丽营镇,是一家以名优果品种植为主的高科技观光农业企业。公司名优果品种植总面积800亩,其中樱桃种植面积500亩,樱桃树12000余棵,主要品种有红灯、红艳、红蜜、佐滕锦、正光锦、萨米托、意大利早红、雷尼、拉宾斯、先锋等早、中、晚熟30余个品种。公司一直坚持采用无化肥和生物药剂有机化种植,并于2008年10月通过了中国质量认证中心审核,取得了有机产品认证证书,果品品质达到了有机、绿色、健康的标准。

公司将于五月下旬至六月中旬举办第八届樱桃观光采摘节,届时将向广大游客奉献30余种樱桃精品,同时公司四季垂钓园和樱桃园餐厅已提前开放,游客在观光采摘的同时还可以进行休闲垂钓、吃农家饭,使观光采摘活动更加丰富多彩。

价格:电话咨询

餐饮:周边有餐馆、农家饭