您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

北京谷峪缘营地

北京谷峪缘营地

目的地介绍:北京谷峪缘营地创建于2004年10月,是由国家体育总局及北京市体育局资助建设,旨在开拓全民体育运动的空间;促进全民健身运动;激发个人潜能;培养团队;致力于企、事业单位管理需求的专业培训机构。

营地位于北京平谷区峪口镇燕山余脉的丘陵之中。封闭营区占地150余亩,野外训练场地近万亩。营区周围群山环绕,几千棵几十种百年果树覆盖营区,容纳近400人的庭院式客房、营房、露营帐篷区、穹顶生态餐厅及会议室、卡拉OK厅、舞场、茶吧、采摘区、商品中心、野炊区、篝火区错落其中,使人体验回归自然的生活。

培训场地拥有大型综合训练设施,可开展高空培训、场地训练、水上项目、军事体验项目及足球、篮球、乒乓球、羽毛球等常规体育项目。野外训练场地可进行定向越野、穿越、登山等专业培训。

营地利用户外自然环境和专业器械,通过一系列精心设计的课程,创造“激发潜能,精诚协作”的意境,使学员在竞争合作中探求自己与他人的“真实自我”,然后在培训师的引导和启发下,进行互动分享,将表层感受深入挖掘,达到“磨练意志、完善自我、塑造团队、共享成功”的培训目的。

顺义顺义

>>双河观光采摘园