您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 安特卫普省旅游

佛兰德的比津社区

佛兰德的比津社区

“比津”(Béguines)是指献身上帝,却又不脱离世俗世界的妇女。这些妇女在13世纪建立了“比津社区”,也就是一个个封闭的社区,以满足她们的精神和物质需要。佛兰德比津社区是一处建筑群,包括民居、教堂、辅助建筑以及绿地,社区规划既有城市痕迹,也有乡村特色,反映了佛兰德地区的文化。这些建筑向我们展示了中世纪北欧和西欧形成的比津传统。

比津社区一般都有一个用围墙圈起来的院子,院子内包括很多有阳台的房屋。实际上,这些就是修道院中的严格法规所控制的修道士们的起居室。不象一般的修女,比津社区中的修女从来不用来世和贫困发誓言。但她们必须要发誓保持纯洁,并且只要在比津社区中起居就必须遵从这儿的规矩。但是,如果她们决定要结婚,这是允许的,只是必须马上离开女修道院。

Flemish Béguinage

必去理由:比利时最有趣的比津社区

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:安特卫普省、东弗兰德省、西弗兰德省和弗拉芒-布拉班特省 [Antwerp, Eastern Flanders, Western Flanders and Flemish Brabant Povinces]

>>雷塔恩铁路