您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 安特卫普省旅游

蒂伦豪特

蒂伦豪特

蒂伦豪特是位于比利时安特卫普省部的一座城市,以扑克牌业著称,全球最大的扑克牌生产商Cartamundi的总部就位于此地。该市位于距安特卫普约42公里、荷兰城市布雷达30公里处,也是当地重要的经济和文化中心。

12世纪的布拉班特公爵城堡、哥特式圣彼得教堂、始于13世纪贝居安会院、14世纪哥特式西奥博尔德礼拜堂和坐落于一处珍贵的文艺复兴庄园内的博物馆(Taxandria Museum)都是蒂伦豪特最值得参观的景点,其中贝居安会院还作为弗兰德的贝居安会院的一部分自1998年起被列入世界遗产名录。扑克牌博物馆是该地最有趣的的博物馆,位于一处旧工厂内,里面还有一个复原的蒸汽机。此外,每年当地举行的多种节日活动和热闹的商业街也值得游览。

Turnhout

必去理由:比利时以扑克牌业著称的城市