您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 安特卫普省旅游

赫尔

赫尔

赫尔位于安特卫普、哈瑟尔特和鲁汶的中间地带,是比利时安特卫普省部的一座城市。

赫尔是安特卫普省值得一游的城市,是当地重要的经济和文化中心。面朝圣阿芒教堂,附近设有众多咖啡馆的市场广场是当地著名的景点,也是当地居民重要的休息文化广场。可追溯至17世纪的古老市政厅见证着小城的悠久历史。当地其他有趣的景点要数鲜花盛开的兰花地,每到春季开满一树小百花、似茉莉的香味的百年椴树,纪念在二战中最激烈战役牺牲的四百名军人的赫尔战争墓地,陈列有多种样式钟表的时钟博物馆以及精致的台灯博物馆。此外,当地风景优美的公园也值得一览。每年八月,欧洲最大的雷鬼节日活动即赫尔雷鬼节就在这座城市举行,吸引了众多慕名而来的游客。

Geel

必去理由:比利时知名的旅游城市