您现在的位置:首页 > 吉林省 > 白山市 > 长白县旅游

长白山东北虎林园

长白山东北虎林园

东北虎林园位于东北虎的故乡-雄伟壮丽的长白山脚下,镶嵌在茫茫的长白山-之中,占地面积50公顷,以大型猫科动物、森林兽中之王-东北虎为主的生态型林园,是保护、研究、繁育、欣赏濒危物种基地。

虎园现有野化东北虎12只,东北虎又名西伯利亚虎,是典型生长在寒冷地区的亚种,多栖息在针阔混交林、山岩间、石砬子、灌丛中。一般人很难亲眼目睹东北虎,但在虎园,人们可乘特制车辆进入老虎栖息的林园,或步行通过栈道,直接观赏东北虎的野化训练,观察研究东北虎的生活习性,并可亲自给可爱的老虎喂块肉、投只鸡、放头牛,与它面对面的交流。一睹东北虎的风采,领略兽中之王的风范,感悟大自然的神奇、壮观,尽享回归自然的美妙情感。

>>汉阳城