您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 滨湖区旅游

太湖新天地公园

太湖新天地公园

“太湖新天地”生态公园,坐落在太湖国家旅游度假区景观大道湿地公园和水星游艇俱乐部之间,占地面积118亩,其中绿地面积7.5万平方米,太湖新天地内设的生态SPA,可满足人们呼吸太湖、聆听太湖的愿望,SPA的“味、色、觉”让人完全释放。不远处的“凭栏人”酒吧更是太湖新天地摩登的一笔,一支古巴雪茄、一杯法国葡萄酒让人铭记这里。

而太湖新天地每一处细致与纯正,只为吸引来宾在太湖放松的心情,太湖新天地临山环水,绿草如茵,垂柳婀娜。内设多功能餐厅、茶楼、酒吧等经营设施,创造以湿地体验、湖滨观光、娱乐休闲和文化感悟为主的生态公园。

“水调歌头”餐厅是迄今为止全国最大的单体木结构建筑,其精彩之处除考究的原木设计理念及纯中国味的各色摆设外,它的各色包厢的命名也赋予了浓浓的文化情结和小资情调,如“踏歌”、“寻梅”、“南浦”、“采莲”等词牌名。在“印象太湖”的新型湖畔享食空间里,人们享受到的不仅仅是美食,更多的是生活的另一种意境,美食终了,踏足亲湖的木栈道,轻移每一寸,都是对太湖渴望的实现。休憩于湖上的茶楼,品一壶清茶,遥赏午后恬淡的凌波湖色,是心灵最纯粹的释放,也是情感本真的凝固。

>>宜兴玉女潭