您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 文登区旅游

文登市界石镇三瓣石村

界石镇三瓣石村位于文登市昆嵛山东,著名景点三瓣莲花石山之阳,是从正东登上昆嵛山主峰泰礴顶的必经之路。清末徐、张、赵、谭姓先后定居于此。该村环境优美,属暖温带海洋性季风气候,四季分明,气候宜人,民风淳朴,和谐富裕。该村立足实际,牢固树立和谐发展、特色发展、为民发展的理念,以建成特色明显、优势突出、设施完善的旅游村为目标,依托自身丰富的民俗文化资源和自然环境资源,以搞好采摘游、农家乐为重点,采取各种方式,重点突破,分批推进,着力加强基础设施建设,完善管理服务,扎实推进特色旅游,取得显著成效。

地址:文登市界石镇三瓣石村

营业时间:24小时

游览时间:大约5小时

配套服务设施:

餐饮、购物、娱乐

交通指南

自驾车指南:

从威青高速公路泽头/宋村出口离开进入泽头立交,沿泽头立交行驶730米,朝泽头方向,稍向左转; 继续沿泽头立交行驶50米,左前方转弯行驶10米,左前方转弯进入S202; 沿S202行驶1.3公里,右转进入S205; 沿S205行驶20.2公里,在楚岘大桥左转进入X014; 沿X014行驶1.9公里,右转; 行驶830米,左转行驶90米,到达终点(在道路右侧)

停车场信息:

采摘园均有停车区。