您现在的位置:首页 > 湖北省 > 十堰市 > 丹江口市旅游

千岛画廊

千岛画廊

千岛画廊

千岛画廊生态旅游景区位于丹江口市牛河省级森林公园五谷庙村,占地13940亩,水域面积7051亩,岛屿面积6895亩,由丹江口市天河库区科技投资有限公司与牛河林业开发管理区联合开发。景区由三个项目构成,一是中科院水生所丹江口库区水产科研基地与水产品商务中心,二是天河丹江有机鱼生态养殖基地,三是千岛画廊生态旅游景区。

建设中的千岛画廊生态核心景区主题定位是山与水互动、岛屿与人文互动、游客与村民互动、植物与季节互动,月月有花、季季有果,达到“青山碧水画中游”的效果,呈现十米有景观,百米现画廊的独特风光。

>>丹江口市博物馆