您现在的位置:首页 > 吉林省 > 延边州 > 延吉旅游

延边朝鲜族民俗园

延边朝鲜族民俗园

延边朝鲜族民俗园

延边朝鲜族民俗园坐落在延吉市区南部郊区2公里的帽儿山国家森林公园,当地人习惯的叫做帽儿山民俗园。古朴的瓦房和原始的草房,趣味十足的秋千、跳板、摔跤以及美食屋、演艺厅、博物馆等民俗文化活动,使民俗园成为延吉独具特色的旅游景区。

这里是一个观赏朝鲜族传统建筑,体验朝鲜族民俗歌舞和游戏活动的主题园区,浓郁的朝鲜族歌舞、迷人的故事传说和原生态的生活习俗,欢快的朝鲜族歌舞表演,每天都吸引着大批游客。在民俗园里,游客可以穿上朝鲜族服装,学着简捷明快的舞步,当一回朝鲜族人,感受到“歌舞之乡”的魅力。每到节假日,身穿盛装的朝鲜族同胞聚集于此,在欢快乐曲中翩翩起舞,共度美好时光。

>>道尹楼