您现在的位置:首页 > 吉林省 > 松原市 > 宁江区旅游

龙华吉祥乐园

龙华吉祥乐园

龙华吉祥乐园

龙华吉祥乐园坐落在松原市宁江区善友林场内,占地40万平方米,总投资2.2亿元。规划建设景点8处,分别为红叶谷、珍禽苑、百树坪、花搏园、综合服务区、金沙滩、石雕长廊、水上天等景点。现已完成给排水工程、栽植11万株珍贵树、夕阳苑、红叶谷、珍禽苑、金沙滩、石雕长廊、龙华(望江亭)亭、中山塔、秀敏园、24孝等多处景点等景点。累计投资6500万元。

景区建成后是集餐饮、住宿、娱乐于一体的综合景区。餐饮住宿是3星级,建筑面积在3000多平方米的夕阳苑宾馆。娱乐在红叶谷、百鸟争鸣的珍禽苑、金光闪闪的金沙滩浴场、象征中华传统的石雕长廊、眺望松花江的龙华亭、集珍贵树种的百树坪、供游人休闲的水上天乐园等,让游人真正体会人造景观和自然的和谐之美。

>>沿江旅游开发带