您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

长安莲花山庄

长安莲花山庄

东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。

莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利,又有隔断尘嚣之幽静,是休闲度假、商务洽谈的理想之选。

莲花山庄设有客房部(分为别墅区和楼层区)、中、西餐厅、酒吧、歌舞厅、卡拉OK厅、美容厅、商场、商务中心、宴会厅、会议厅、桑拿、游泳池、棋牌室、沐足、桌球、乒乓球等服务项目应有尽有。

莲花山庄自开业以来,曾多次接待过李鹏、-、-、廖汉生、张震、-、叶选平、程思远、-等中央、党和国家领导人,以及国外元首和社会知名人才。

莲花山庄依山傍水,碧水如镜,重峦叠嶂,气爽风清,鸟语花香,湖光山色,幽雅迷人。

>>乌沙笔架山公园