您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 增城区旅游

增城盈园

增城盈园

盈园是由增城市盈园实业有限公司投资建造的一个集观光、旅游、休闲、娱乐及渡假于一体的旅游生态公园。盈园的总面积为1500亩,约100多万平方米。其中园林面积占800亩,栽有15000多棵优良品种荔枝和5000多棵人参果、龙眼、芒果、石榴、杨桃、柿子等果树。春华秋实,四季飘香,是品尝荔枝和四季佳果的绝好地方。

盈园分为三大功能区:荔枝品尝区、旅游观光区和度假区(在建)。荔枝品尝区是园内漫山的优良荔枝;旅游观光区内的景观以一条气势磅礴,长达半公里的景观中轴线为主,其它景点沿两边分布。这条景观中轴线是:前广场──古门楼──内广场──音乐喷泉──荷花池──仙姑台──仙姑坊──仙姑祠。

>>谷丰园旅游渡假山庄