您现在的位置:首页 > 广东省 > 汕头市 > 澄海区旅游

莲花山温泉度假村

莲花山温泉度假村

莲花山温泉度假村位于澄海区莲华镇境内的莲花山南麓,是潮(洲)、澄(海)、饶(平)的交汇点。

这里依山临海,林木葱郁,风景秀丽,环境优美,附近名胜景点荟萃,有始建于元代莲花古寺,还有“五丛古榕”、“莲花天池”、“仙脚迹”、“仙翁圆梦外”等带有神奇传说的景点,每年都吸收了大批游客前来观光旅游。

莲花山温泉度假村整体规划面积3000亩,首期投资1.2亿元人民币。现巳投入营运的温泉旅游区为广东省首家欧陆风格露天温泉旅游区,分上下两湖区,由威尼斯温泉区,罗马浴池区、太阳广场、展示中心组成,并配套旅游宾馆,度假别墅、商务中心、购务中心,购物广场,垂钓、健身房、办公楼,餐饮中心、儿童乐园等设施。

>>郑王衣冠墓