您现在的位置:首页 > 北京市 > 通州区旅游

大营旅游度假村

大营旅游度假村

大营旅游度假村位于首都百里长安街东端,是以游览自然风光、观赏生态种养、享受野游之乐为特色集采摘、垂钓、娱乐、度假、食宿等于一体的生态健身养生旅游景区。

村内有百亩杜仲园、百亩银杏园、百亩玉兰园、百亩梅花园、百亩兰花元等四季常青,三季花香,鲜花盛开时节,绚丽多姿,令人心旷神怡,是赏花购花摄影的最佳场所。具有北京古老传统的四合院,院院相连,典雅幽静,单间、套间、餐厅、康乐健身房、会议室等为游人休闲度假和会务提供了良好条件。

12亩鱼塘水面5-6个品种鱼可供游人垂钓;果园内有油桃、蟠桃、香白杏、黄杏、水李子、黑宝石、红宝石等水果供游人采摘,采摘时间为7-11月中旬,价格50元每筐;游人在采摘之余还可参加现场抓鸡活动,这里除火鸡、孔雀价格为时价外,乌鸡、山鸡、贵妃鸡、珍珠鸡、土鸡等每只在18-50元不等。

大营旅游度假村餐厅可接待100余人用餐,村内共有民俗旅游接待户48家,可同时接待150人,一户一院的民俗小院为游览民俗乡情提供了安全舒适的环境。

>>星湖绿色生态观光园