您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 白云区旅游

广州鸣泉居度假村

广州鸣泉居度假村

有“南国钓鱼台”之美誉的广州鸣泉居度假村,座落于中国南方繁华都会广州的北隅,白云山麓、金钟湖畔,是一个集商务、会议、资讯、旅游、休闲为一体的现代化花园式度假胜地。其环境清幽,如诗如画的湖光山色,美不胜收;欧陆建筑群风格独特、恢宏典雅;设施设备先进豪华,舒适写意,是国际国内社会各界、政要名流汇聚的都市桃源。

鸣泉居内顺同时容纳300人的国际会展中心,拥有八国语言的同步传译系统、视像传输、图文显示、信息处理系统,被称为中国南方的“日内瓦”,是国内外各种大型会议的首选地。另有大小十多间不同类型的会议厅,适合各种会议、签字仪式、洽谈的需求。

鸣泉居尽显欧陆风情、王者风范。不仅北有尊贵典雅的“碧波”楼群,南有恢宏富丽的元首楼宇、“倚松”殿堂,还有西班牙式别墅群落,各类高级商务套房、客房、风格迥异,设备先进,可为宾客提供国际标准的优质服务。

鸣泉居以“都市桃源”而闻名遐迩。不仅可以湖畔环游、泛舟垂钓、临池歌舞,还有羽毛球、器械健身等时尚康体娱乐设施,为宾客提供一个轻松休闲的活动场所。

>>新白云国际机场