您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 宁乡市旅游

沩山漂流

沩山漂流

沩山漂流景区位于长沙市宁乡县沩山乡祖塔小龙潭,景区交通便利,距长沙市区仅95公里,距著名的千年古刹——密印寺仅15公里,漂流河道长5.6公里,落差200米左右,属于大落差强刺激的双人自助漂流,漂流河道两岸奇峰陡立,苔藓满石,起伏跌宕,险峻无比。

沩山漂流无论是两岸风景的优美程度,还是河道的惊险刺激程度,在国内都是一流的;特别是在漂流河道的中部,有一段长约一公里的连续险滩区,几十个大落差和特大落差接二连三的展现在游客面前,考验着游客的心理承受极限,其惊险性和趣味性在全国都是极少见的。宁乡沩山漂流景区对外营业后,因其前所未有的刺激性和趣味性,受到游客的广泛好评,被游客誉为“中华第一漂”。

景区地址:长沙市宁乡县沩山乡祖塔小龙潭

乘车线路:在长沙市内乘大巴到宁乡,再转小巴至景区

门票:

龙泉漂流,198元/人,千佛洞景区,60元/人,青羊湖水上休闲游,380元/船,新沩山漂流,198元/人,沩山漂流,198元/人,天紫漂流,180元/人。密印寺,万佛灵山公园,88元/人。谢觉哉故居|何叔衡故居,红色免费游。

>>沩山风景名胜区