您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 富民县旅游

龙纳河养生谷

龙纳河养生谷

龙纳河养生谷风景区位于罗免乡西核村,距富民县城20余公里,交通便利,景色优美,沿途村寨错落有致,彝家、苗家小院炊烟袅袅,瓜果飘香;景区森林茂密,溪流潺潺、鱼群闲游;湖光山色、美不胜收,犹如人间仙境,让人流连忘返,被誉为“富民的小九寨沟”。

明镜池、碧绿潭、开心泉、情趣塘、神秘潭、梦幻池等如珍珠洒落其间,把整个山谷点缀得生机勃勃,多姿多彩。原始森林一碧如洗,如天布飘落池中,构成了红土高原上一幅幅美丽的山水画。

生态渔庄里的农家小院也是别具情调,绿荫掩映,碧水相伴,再现出一幅“小桥流水人家”的如诗画卷。抛线垂钓,活蹦乱跳的黄鱼,青鱼令人惊喜不断。漫步其间,会让你忘却世间琐事,完全融入到大自然中。

“富民小九寨沟”具有民族特色的农家乐依山傍水、犹如人间仙境,让人流连忘返。

>>蒋家沟奇观