您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 马累旅游

法鲁岛

法鲁岛

法鲁岛是印度洋中一个充满罗曼蒂克的美丽岛屿,距马尔代夫首都马雷仅2公里,是潜水、浮潜的天堂。岛上有十五英亩的白沙滩、热带植物以及密布的棕榈,游客将在这里享受最佳的海岛时光,全然遗忘了世界上的其他角落。游客可以乘船出海尽情观赏缤纷的海底花园;若喜欢浮潜,这里的水底世界美丽得令人窒息。

法鲁岛没有马路,没有高楼,就连现代人每日不可或确的电视、电话和报纸通通没有,在这里,时间被正大光明的用来浪费,太多的阳光、太蓝的海水,如此美艳绝伦的景色会使任何人都陶醉不已。在法鲁岛,游客没有理由不去拥抱海洋,这里有风帆、帆板、独木舟和滑水等许多项目,这些活动都是需要靠个人的力量去和大海对话,这些项目是十分陌生的,这一点完全没有必要担心,岛上的专职教练会手把手的教会游客为止。

>>巴洛斯岛