您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 马累旅游

巴洛斯岛

巴洛斯岛

巴洛斯岛于2005年12月新建完成,位于马累北环礁,与印度洋、珊瑚岛相邻。巴洛斯岛的理念充份的展现马尔代夫群岛的本质,在茂盛的植物林中开启了一个隐蔽绝世的世外桃源;岛上遍地栽植摇曳的棕榈树,沿着白色的沙滩伴随着清澈湛蓝的海水,形成鲜明的蓝、绿、白对应色彩。

巴洛斯岛矗立在礁湖的边缘,随处可见宝蓝的海洋与翠绿的礁湖交融着。巴洛斯的餐厅运用当地天然原始食材与热忱的服务,满足每位宾客的愿望,使您留下独特的经验。为了凸显当地传统建筑和保存自然秀丽的风格,运用原木、原石和椰子的天然材料,设计出豪华与绝对私密的别墅,展现了另一种建筑美学艺术。来到巴洛斯岛换一种生活模式,是一次不错的旅行,宠爱自己一次,并享受一次马尔地夫的隐世海岛生活。

>>安娜塔拉岛