您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 马累旅游

卡尼岛

卡尼岛

看 点 卡尼岛上的项目大多免费:有浮潜和深潜(深潜自费)、沙滩上有双体帆船(SAIL)、风浪板(WIND SURFFING)、皮划艇(单人CANOE,双人KAYAK)。参加这些项目之前要先参加免费的培训课程,课程要预约,学过课程后就可以在开放时间中随便玩了。介 绍 卡尼岛上的酒店由著名的地中海俱乐部(CLUB MED)经营。在这里除了感受迷人的海岛风光,还能感受到酒店工作人员亲切的人0。

卡尼岛,据说是印度洋上的“绿洲花园”。也有人说卡尼岛是一个诗歌一般的岛屿,是叫人毕生难忘的度假胜地。因为在卡尼岛上,沙滩、海水、棕榈树都带着一丝与世隔绝的超脱感,仿佛没有沾染到一丝人世间的气息。

爱好潜水的人应该到卡尼岛来,这里有非常壮观的海底世界,和海底生物游动在一起,是绝妙的感受。而相爱的情侣们也应该到卡尼岛来,纯白干净的沙滩会带给人最浪漫的感觉。  餐 饮/住 宿/购 物 岛上有高级房、别墅和水上屋三种房型,价格从低到高,不过这里的部分水上屋下面的海水洋流较大,请谨慎下水。每天餐厅开放的时间很长,早餐:7:00-10:00;午餐:12:00-14:00;晚餐19:00到22:00。 交 通 卡尼岛离机场30分钟船程。

马尔代夫马累

>>残波岬