您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫旅游

安娜塔拉岛

安娜塔拉岛

安娜塔拉岛位于马尔地夫群岛的尼兰杜南环礁,大约离马雷国际机场146公里远,从机场搭乘水上飞机约40分钟可抵达。尼兰杜南环礁目前只有两座度假酒店,所以仍旧保持一种自豪的、原始的、自然的环境,以及无与伦比的潜水场所。

安娜塔拉度假村位于田园诗般的岛屿上,隐密的环礁湖中,安娜塔拉度假村可提供独特的马尔代夫岛屿体验,私密豪华风格加上泰式装饰品营造了独特的氛围。安娜塔拉岛的所有房间都以高雅的马尔代夫及泰式混合风格装饰,每种房间类型特点如下:带声响及CD播放的纯平电视,私人别墅酒吧,带淋浴的室内或室外浴室(限海滨别墅)、IDD电话、室内电子保险箱和单独调控的空调设备等,游客可以在安娜塔拉岛尽情的享受拥有阳光、沙滩、大海的美妙生活。

>>丹布勒金寺