您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 马累旅游

马累市场

马累市场

繁忙的马累市场是你可以真实体验马尔代夫的地方,这里摆放着大量的多种多样的产品。马尔代夫各地的人们聚集在这里卖家里种的或是进口的蔬菜,其中以椰子和香蕉最多,还有成堆的用来包裹小吃的萎叶。只要四处闲逛,看看叫卖的小贩和买家就已经很迷人了。不容错过的是鱼市场(fishmarket),尽管令人作呕的味道可能会让你对一桶桶内脏或周围正在进行的开膛破肚很反感。但这就是马累的灵魂。观看捕获物是如何从邻近的渔港被带入市场的,这个过程非常有趣。那些巨大的金枪鱼、章鱼和石斑鱼,捕鱼和做生意的男人,来来往往的外国游客,各自忙碌,自得其所。

>>老礼拜五清真寺