您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 乌翠区旅游

翠峦兴安滑雪场

翠峦兴安滑雪场

兴安滑雪场始建于2004年,占地面积8.5公顷,属初级滑雪场。距哈伊路0.5公里(222国道南侧),交通便利。该雪场山势总体走势较缓,适合旅游滑雪,雪道两侧林木茂盛,有原始林、人工林,针阔混交,环境优美,热诚欢迎四海宾朋休闲娱乐、旅游度假。它是距伊春最近、雪道最好、设施和器材非常完善的滑雪场。翠峦兴安滑雪场坐落在小兴安岭南麓的翠峦林业局,距翠峦林业局6公里,距伊春市中心区15.8公里,地理位置十分优越。

该雪场由北京波特曼贸易有限公司兴建,占地面积8.5公顷,雪场已建成500米雪道二条,300米索道一条,近1300平方米的阳光休息大厅达到5星级标准。雪场设有雪地摩托、马爬犁、狗爬犁、雪橇、雪圈等雪上娱乐设施。该雪场自去年开业以来,不仅以林中滑雪而闻名于省内外,而且以交通方便、通讯畅通、雪质优良、空气清新等优越的条件得到了滑雪界专家和广大滑雪爱好者的认可。

千余套进口滑雪器材,数百套滑雪用品,配备了相应数量的滑雪牵引、托车、等现代雪场设备。和尽职尽责的场地维护,尽心尽力的滑雪教练,业务娴熟的场地接待,善良厚道的执行经理,都会给您不许此行的感觉。

地址:伊春市翠峦区南山上

>>昆仑气避暑休闲度假探险区