您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 乌翠区旅游

昆仑气避暑休闲度假探险区

[移动版] [查看地图]

昆仑气避暑休闲度假探险区内自然山水条件优越,交通条件便利,具有山、水、自然生态的综合旅游功能区;该区旅游资源分布相对集中,山水资源组合良好,风光秀丽,特色突出。美丽的翠峦湖的秀美风光令人流连忘返,清新自然的田园风光让人心旷神怡。

昆仑气休闲度假区以“自然为基础,人为目标”强化人与自然的交流对话,体现“休闲度假、回归自然”的主题思想,强调自然、回归、朦胧、乡野化的特色。

在此度假区主要分成两个部分,即综合娱乐中心和休闲别墅区。在综合娱乐区内设置餐饮、商务、健身、娱乐活动中心。在休闲别墅区内以乡野化的别墅开发为主,形成休闲、居住、度假、娱乐的综合旅游功能服务区。

>>黑熊岭森林公园