您现在的位置:首页 > 吉林省 > 延边州 > 汪清县旅游

满天星滑雪场

满天星滑雪场

作为延边冬季旅游的新亮点,滑雪旅游越来越受到本地滑雪爱好者和国内游客的青睐。19日,我州规模较大的一家滑雪场——汪清满天星国家森林公园滑雪场正式对外营业。

汪清满天星国家森林公园滑雪场占地总面积15公顷,一期工程已完成投资1300万元,其中滑雪道5条,分为初、中、高级滑道,另辞有雪圈道、雪地摩托道。该滑雪场雪道全长3800米,落差

100多米,备有观光缆车及1条拖牵索道,雪具店备有型号齐全的雪板及雪鞋1500余套,同时有30余名专业滑雪教练为游客服务,是省内规模较大的5大滑雪场之一。自今年1月10日试营业以来,运行良好,节假日接待人数可超过千人,极大地满足了广大滑雪爱好者的滑雪需求;活跃了我州冬季旅游市场,丰富了市民冬季户外活动,在一定程度上缓解了全州“淡季”旅游的问题。

>>藏金园