您现在的位置:首页 > 浙江省 > 绍兴市 > 嵊州市旅游

南山湖象鼻山

南山湖象鼻山

象鼻山

:水库东南方一长形半岛,面积约220亩,与龟山隔800米水湾遥遥相望。形似大象巨鼻伸入水中,作吸水状。此山北朝长乐镇,南面南山湖,山顶视野开阔。

长乐镇:嵊州市辖镇。1955年设长乐镇,1961年建公社,1981年复镇。位于市境西南部,距市区25公里。面积133平方公里,人口4万。省道嵊(州)义(乌)线穿境而过。辖长乐一村、长乐二一村、长乐二二村、长乐二三村、长乐三村、长乐四一村、长乐四二村、长乐五村、长乐六一村、长乐六二村、福泉、石阳、马面、寺塘头、阳山、阳峰、尤家村、黄家岭头、黄家湾、新建、砩前、寨岭头、…… 长乐镇详细信息++

>>好运石