您现在的位置:首页 > 福建省 > 莆田市 > 城厢区旅游

九龙谷水帘洞

九龙谷水帘洞

水帘洞:

玉兔奔月:距飞凤漈上方约90m处有一横卧的石头,长约5m,宽约2.3m,宛若一只伏着的玉兔,仰望天空。

位于石门漈下方约50m处,洞口宽约4m,高约3.2m,洞壁泉水纷挂,如珍珠缀帘而得名。

常太镇:浦田县辖镇。1958年建常太公社,1984年改乡,1992年建镇。位于县境西北部。面积201平方公里,人口4万。通公路。辖常太、松峰、照车、利车、东太、东青、山门、汀洋、候山、坑洋、霞山、渡里、金川、马院、党城、顶坑、内东坪、外东坪、过溪、下莒、埔头、溪南、溪北、山坑、南川、洋边、长基、岭下28个村委会。农业主产水稻、水果、食用菌,为莆田最大的枇杷生产基地。…… 常太镇详细信息++

>>许愿石